28 мая 2020 года в ходе очередного 47 заседания Думы были заслушаны вопросы об отчете Главы Горноуральского городского округа за 2019 год, о внесении изменений в бюджет округа на 2020 год, о продлении сроков представления сведений о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год. Также были внесены изменения в Положение о бюджетном процессе и Положение о предоставлении муниципальных гарантий. Необходимость внесения изменений в данные муниципальные правовые акты связана с изменениями федерального законодательства и необходимостью перераспределения бюджетных ассигнований.

          Согласно повестки заседания первым выступил с докладом о проделанной работе за прошедший год и дал подробные ответы на поставленные депутатами вопросы глава округа Летников Д.Г. Депутатами деятельность главы округа за отчетный 2019 год признана удовлетворительной.

          Заслушан доклад начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации округа Тимофеева А.А. об итогах отопительного сезона 2019-2020 годов и о подготовке к отопительному сезону 2020-2021 годов.

          По представлению главного врача ГБУЗ СО «ГССМП г.Нижнего Тагила» Безбородова С.В. за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения и в связи с празднованием Дня медицинского работника Почетными грамотами Думы Горноуральского городского округа награждены фельдшеры скорой медицинской помощи Мертвищев О.А., Транин М.А., Павлова А.А., Пинягина А.В.

НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА

Избирательная комиссия

Районная территориальная избирательная комиссия.

Перейти в раздел

Администрация

Администрация Горноуральского городского округа.

Перейти в раздел

Безопасность

Полезная информация для населения. Справочные материалы.

Перейти в раздел

Контрольный орган

О Контрольном органе городского округа.

Перейти в раздел

Отчёты

Отчеты о работе Думы городского округа.

Перейти в раздел

Правовые акты

Муниципальные правовые акты округа.

Перейти в раздел