В ходе проведения 80 очередного заседания депутатами был заслушании и принят к сведению отчет главы Горноуральского городского округа о результатах своей деятельности, деятельности администрации округа и иных подведомственных ему органов местного самоуправления за 2021 год. Деятельность главы Горноуральского городского округа был признана удовлетворительной.

   Депутатами заслушан и утвержден отчет об исполнении бюджета Горноуральского городского округа за 2021 год, внесены изменения в бюджет округа на 2022 год и в Устав Горноуральского городского округа.

   В бюджет округа внесены изменения, касающиеся увеличения бюджетных ассигнований администрации городского округа для предоставления субсидий муниципальным предприятиям ЖКХ на возмещение затрат в связи с проведением неотложных ремонтных работ, связанных с подготовкой к отопительному сезону ( 10 000 тыс.рублей), для проведения работ по противопожарной опашке населенных пунктов (487,1 тыс.рублей), для устройства линии уличного освещения в с. Бродово (57,6 тыс.рублей).

DSC04504

DSC04525

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC04544

DSC04575

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА

Избирательная комиссия

Районная территориальная избирательная комиссия.

Перейти в раздел

Администрация

Администрация Горноуральского городского округа.

Перейти в раздел

Безопасность

Полезная информация для населения. Справочные материалы.

Перейти в раздел

Контрольный орган

О Контрольном органе городского округа.

Перейти в раздел

Отчёты

Отчеты о работе Думы городского округа.

Перейти в раздел

Правовые акты

Муниципальные правовые акты округа.

Перейти в раздел